当前位置: 学院首页学工动态 → 正文
学工部组织2019年度学生工作考核
点击数: 次 发布时间:2020-01-09 作者: 来源:学生处

按照学校2019年考核工作的总体部署,根据《全国大学生思想政治教育工作测评体系(试行)》(教思政[2012]2号)和《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本检查指标体系》等文件精神,结合2019年学生工作要点,学工部制定了2019年度二级学院学生工作考核方案,并组织对各二级学院学生工作的全面考核。

2020年1月2日至6日,由学工部部长丁健带队,学工部工作人员组成的考核组对各二级学院进行了学生工作年度考核的材料审核检查工作。在考核过程中,学工部严格按照考核标准和考核要素,认真检查核对了各项工作原始材料。

17212

为总结交流学生工作经验,检视年度目标任务完成情况,2020年1月7日上午,学工部在崇德楼501会议室召开2019年度学生工作考核评审会,校党委副书记沈小静出席会议,全体学生工作人员参会。会上,各学院围绕开展学生工作的思路和目标任务、举措和成效、问题与不足以及2020年工作展望等内容做了全面系统的汇报,充分展示了各学院全年工作成果,促进了相互学习和交流。

评审会最后,沈小静副书记讲话。沈副书记首先充分肯定了学工系统所取得的成绩,认为学工队伍不仅仅是学生思想政治工作的主力军,同时也是党建工作、安稳工作的主力军,整个队伍在过去的一年里,很好地完成了各项任务。同时,沈书记强调,学校正值机遇与挑战并存的关键时期,学工系统必须围绕学校中心工作,围绕人才培养,提前谋划2020年工作要点,在保证完成任务的前提下,学会做“减法”,提高工作效率,集中力量打造品牌、凝练成果,以特色入主流,追求卓越,再创佳绩!

学院首页
Copyright© 2007 北京物资学院学生处 All Rights Reserved 地 址: 人文楼 联系电话: 010-89534436 E - mail: xsc@bwu.edu.cn