当前位置: 学院首页学工动态 → 正文
校党委副书记沈小静节前走访学生宿舍
点击数: 次 发布时间:2020-01-17 作者: 来源:学生处

2020年1月17日中午,学校党委副书记沈小静深入学生宿舍,了解留校学生学习生活情况,看望和慰问学生。

走访期间,沈小静副书记详细询问了假期留校同学们的生活和学习情况以及毕业年级学生就业情况。同时,沈小静副书记叮嘱同学们假期间要注意安全,保持宿舍卫生,度过一个欢乐充实的假期。

走访宿舍结束后,沈小静副书记部署了春节留校学生的假期慰问工作,同时对其他学生管理工作作了布置,要求各相关职能部门、学院(部)高度重视,积极主动、深入组织开展学生返校后“家乡故事”宣讲活动,充分展示和宣传2020年幸福奔小康,家乡新面貌。

学院首页
Copyright© 2007 北京物资学院学生处 All Rights Reserved 地 址: 人文楼 联系电话: 010-89534436 E - mail: xsc@bwu.edu.cn