当前位置: 学院首页学工动态 → 正文
学工部组织召开春季学期第四次学工例会
点击数: 次 发布时间:2022-05-09 作者:石明军 来源:学生处

2022428日上午,学工部组织召开2021-2022学年春季学期第四次学生工作例会。学校党委副书记沈小静、学生处、研究生院以及团委负责人、各学院副书记、学生处各中心主任参加会议,全体辅导员通过腾讯会议线上参会,学工部部长庞波主持会议。

学工部部长庞波传达关于加强北京高校师生疫情防控宣传教育工作的通知和“五一”假期督导检查要点,并根据相关要求部署全覆盖讲授“疫情防控大思政课”,做好疫苗接种、健全各项台账信息等相关工作。同时,进一步强调了在疫情防控的大形势下,做好2022届毕业生就业工作的相关要求。

校党委副书记沈小静对疫情防控形势下的思想政治工作提出要求,她强调目前北京疫情防控形势严峻,要求辅导员们要做好学生的思想教育和心理疏导工作,围绕学生们的思想困惑和现实关切为学生解疑释惑。

学院首页
Copyright© 2007 北京物资学院学生处 All Rights Reserved 地 址: 人文楼 联系电话: 010-89534436 E - mail: xsc@bwu.edu.cn