当前位置: 学院首页通知公告 → 正文
关于开展2021-2022学年本科班主任考核评优工作的通知
点击数: 次 发布时间:2022-06-14 作者: 来源:学生处

各学院:

根据《北京物资学院班主任队伍建设管理办法》(物院发〔2019〕75号),为了全面总结学生班主任工作,持续提升班主任工作的水平,促进先进工作经验交流,现决定开展2021-2022学年本科班主任述职评优工作。班主任工作考核以学院为单位组织实施,由分管学生工作的党委副书记担任学院班主任考核工作的负责人。具体工作安排如下。

1.学院制定考核方案学院结合班主任述职情况学生评议结果班级每日健康打卡率、工作业绩等制定学院班主任考核工作实施方案,对班主任工作进行综合量化考核。考核结果分为优秀、合格、不合格三个等级,优秀等级比例不超过学院班主任总数的30%。各学院推荐1名优秀班主任,参加校级评优。

2.班主任述职班主任根据《北京物资学院班主任队伍建设管理办法》(物院发〔2019〕75号)(附件1)按工作职责和考核的内容与要求,认真总结2021-2022学年学年工作,填写《北京物资学院班主任工作考核表》(附件2),并向所在学院提供个人的工作总结等相关材料。学院可根据实际情况组织学院班主任述职工作会议。

3.学生评议:由学院组织班主任所带班级学生通过问卷星对班主任工作进行不记名评议。评议内容见《北京物资学院班主任工作情况评议表》(附件3)。对于评价参与率低于60%的班主任,得分×90%记为最终结果;低于50%的得分×70%,低于40%的得分×50%,低于30%的此项得分为0分。评议结果需导出问卷星后台统计数据作为佐证,与学院考核结果一同打包发送至学生处邮箱。

4.上报考核结果:学院填写《北京物资学院班主任考核结果汇总表》(附件4),由各学院党委(党总支)书记签字并加盖公章。629下班前提交《北京物资学院班主任考核结果汇总表》纸质签字盖章版和本学院所有班主任《北京物资学院班主任工作考核表》纸质签字盖章版至学生处。同时发送《北京物资学院班主任考核结果汇总表》电子版)、学院班主任考核实施方案、学生评议问卷星后台数据至学生处邮箱。

5.提交参评材料630下班前发送推荐参评班主任信息(姓名,学院、所带班级)和评优PPT至学生处邮箱(材料命名:XX学院+优秀班主任XXX评优材料)。班主任述职材料主要展示2021-2022学年班主任工作开展情况和特色工作,限时5分钟。

6.校级评优:综合学院评议、学生评议及现场答辩结果排名前两名的推荐为“校级优秀班主任”。



联系人:常晓宇 89534436

邮箱:bwuxuegong@163.com


学生处

2021年6月14

通知公告
Copyright© 2007 北京物资学院学生处 All Rights Reserved 地 址: 人文楼 联系电话: 010-89534436 E - mail: xsc@bwu.edu.cn