我校举行2021级学生军训结营仪式

10月23日上午,北京物资学院2021级本科生军训结营仪式在晟辉戎锋基地举行。学校党委常委、宣传部部长孙杰、党委学生工作部部长庞波、各学院党委(总支)副书记、2021级军训团带队教师、参训教官以及2021级学生参加了此次闭营仪式,仪式由武装部老师李坤主持。

上午8时35分,全体人员迎接校旗入场,军训闭营仪式正式拉开序幕。分列式上,同学们军容严整、气宇轩昂,以饱满状态依次通过主席台进行了军训汇报。在汇报表演中,2021级参训同学进行了军体拳、擒拿术、匕首操、紧急集合和三防等特色训练科目成果展示。

随后,军训团长耿达作军训总结讲话,向学校、基地配合搞好军训任务表示感谢,高度赞扬了同学们不怕困难、坚持不懈的精神品质。

党委学工部部长庞波宣布军训标兵名单,在此次军训中,他们顽强拼搏,勇于争先,时刻以最高标准鞭策自己,是所有参训同学们学习的榜样。

最后,学校党委常委、宣传部部长孙杰代表学校向此次承训部队赠送锦旗,向14日以来严格管理、科学施训的全体承训官兵、军训基地的全体工作人员的辛劳表示诚挚的感谢。同时对全体参训学生不怕困难、刻苦训练,圆满完成了各项规定科目的训练表达了高度赞扬和热烈祝贺。

undefined

北京物资学院2021级本科生在为期两周的军训中,进一步深化了爱国主义情怀,强化了军事技能素质,增强了组织纪律性,培养了同学们配合意识和集体荣誉感。2021级学生军训工作达到了预期的目标和良好的效果,也为同学们未来的大学生活打下了良好基础。2021级全体学生将带着军训中锤炼出的良好体魄和坚韧品质,无惧困难与挫折,在今后四年的学习中不断进取、努力拼搏,践行北京物资学院“厚德博学、笃行日新”的校训精神,度过充实而有意义的四年时光。

来源:学生成长促进会2021级军训宣传小组

摄影:董泽 刘佳琪王萌 周殿焜相雨晨

文字:魏品鑫 张若泉 韦青吟 李春杉

设计:相雨晨



学生事务
Copyright© 2007 北京物资学院学生处 All Rights Reserved 地 址: 人文楼 联系电话: 010-89534436 E - mail: xsc@bwu.edu.cn