当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

学校组织召开“迎评促建”学风建设专项工作动员部署会

2023年10月26日 09:10  点击:[]

2023年10月24日下午,学校组织召开“迎评促建”学风建设专项工作动员部署会。党委常委、副院长卢向红出席会议,学生工作队伍全体教师参会,会议由学工部部长庞波主持。

庞波部长传达了《北京物资学院本科教育教学审核评估迎评工作方案》精神,副部长梁可文详细介绍了学工部针对学风专项工作制定的实施方案,明确了责任分工和具体措施。

会议最后,卢向红副院长提出工作要求,卢院长从本轮教育教学审核评估的意义和目的出发,指出了与以往相比的几个关键变化,分析了本轮审核评估的新特点和新要求,强调学工队伍要带领学生党团班组织进一步统一思想,以高度的政治责任感确保高质量地完成评建工作任务。

通过本次动员部署会,学工队伍提高了迎评工作的思想认识,明确了接下来的工作重点,必将以饱满的精神状态全力以赴迎接本科教育教学审核评估。