沈小静副书记走访宿舍 了解学生生活

2019年04月10日 14:30  点击:[]

4月3日下午,学校党委沈小静副书记深入宿舍联系学生,与部分学生进行谈心谈话,帮助学生解决思想、生活和学业方面的实际问题。学生处副处长梁可文以及部分辅导员参加了宿舍座谈。

沈副书记在5号学生宿舍楼,先后走访了经济学院、物流学院、商学院部分学生宿舍,分别与三个学院的部分学生进行了谈心谈话,详细了解了学生的学业情况和未来职业规划,针对学生提出的学业发展问题,沈书记从我校毕业生的实际就业状况和未来就业形势等方面,为学生进行了耐心细致地分析解答,鼓励学生要有奋斗精神,追求学业进步。随后,沈书记还就如何加强学风建设征求了学生的意见和建议。

长期以来,学校十分重视领导干部深入基层一线联系学生,通过走访宿舍、参加班会、学生家访、参加实践活动以及与个别学生谈心谈话等方式,学校领导体察校情、关爱学生、答疑解惑,有效地推动了解决学生思想、心理、生活、学习、就业等实际问题,将思政工作做到了实处。