当前位置: 首页>>心理咨询>>新闻快讯>>正文

我校大学生心理健康教育与咨询中心组织师生赴青龙峡素质拓展

2016年05月03日 00:00 学生处 点击:[]

2016年4月24日,我校大学生心理咨询健康教育与咨询中心组织了宿管人员、各学院心理委员和哲心社成员前往青龙峡进行素质拓展活动。此次拓展活动由大学生心理健康教育与咨询中心的廖冉、徐青林老师带队。
出发去享有“北方小桂林”之称的青龙峡,清晨大家便踏上了旅程。到达青龙峡后,大家先是在哲心社同学们的带领下进行了拓展游戏——“心有千千结”。大家围成一个圆圈,相互手牵手,随后打乱顺序,再次相互将手牵上,然后尝试解开不松手重新组成刚开始的圆。通过素质拓展活动,师生的距离拉近了,现场的气氛亦是活跃了起来。做完素质拓展活动,大家一起在风景如画的景区游览,亲近大自然,放松身心。
     本次素质拓展活动促进了师生之间的情感交流,同时锻炼了身体,参与活动的师生们纷纷表示不虚此行,希望能有更多的机会参与到心理中心的525心理健康月系列活动。