当前位置: 首页>>国防教育>>新闻快讯>>正文

我校欢送入伍参军同学

2007年12月12日 00:00 学生处 点击:[]

12月11日上午9:30,我校送兵仪式在大礼堂前隆重举行。此次征兵工作从10月底开始报名初检,全校共有四名同学被选送入伍,分别来自经济学院、法政系和劳动人事系。校党委副书记沈小静、学生处处长傅强前往送行。参加送行的还有经济学院党总支副书记李彤、学生专职辅导员赵文和两名新兵所在班级的学生辅导员以及部分同学参加了欢送仪式。
    沈小静副书记和傅强处长为新兵们戴上大红花,经济学院老师为两位学生送上了纪念品并合影留念,希望他们在军营中好好锻炼自己,成为优秀的青年。老师们向支持军队建设、踊跃送子参军的新兵家长们表示了衷心的感谢。新兵所在班级的同学们也纷纷与他们告别并送上深深的祝福。感人的画面为寒冷的冬日送来阵阵温暖。
    经济学院尤槟和高树青两位新兵表示,他们一定会在部队中刻苦锻炼,服从命令,为祖国站好岗,为军队建设贡献自己的力量,为自己争光,为母校争光。