校党委副书记沈小静走访毕业生宿舍

2013年09月01日 00:00 学生处 点击:[]

2013年6月18日晚,校党委副书记沈小静深入毕业生学生宿舍楼,走访了经济学院、商学院、外国语言与文化学院、劳动科学与法律学院、信息学院、物流学院等6个院系的大四学生宿舍,与我校2013届毕业生交流话别。学生处副处长续杨及各学院党总支副书记、辅导员陪同参加了走访活动。

走访过程中,沈小静副书记详细了解了毕业生落实就业单位、返乡行程安排和赴单位报到等方面的情况,听取了广大毕业生对母校的希望和建议,并与毕业班班主任交流有关工作情况。

沈小静副书记说,看到广大毕业生落实了工作单位,将以饱满的精神状态奔赴社会大舞台,这是学校最大的欣慰,是对我校学生工作最大的肯定。她指出,走出大学校园的广大毕业生面对社会的大舞台,要成就事业须依靠个人的努力拼搏和不懈追求。希望广大毕业生保持积极向上和乐观豁达的人生态度,坚定扎根基层、献身事业的信念,牢固树立终身学习的意识,在服务社会、贡献才智的过程中实现自我价值。

最后,沈小静副书记向大家强调注意毕业之前的安全问题,提醒同学们加强宿舍防盗意识,强调毕业生党员更要发挥模范带头作用,并倡导毕业生文明离校。沈小静副书记希望毕业生在离校前的最后一段时间里,留下美好的回忆,并祝愿广大毕业工作顺利,前途似锦。