当前位置: 首页>>心理咨询>>新闻快讯>>正文

心理活动周举办“心灵之声”相声小品大赛

2008年05月28日 00:00 学生处 点击:[]

奥运五环为背景,多彩气球饰舞台,5月22日,由大学生心理健康教育与咨询中心主办,校学生会生活部承办,哲心社协办的“525心理活动周”之第三届“心灵之声”相声小品大赛在国际交流中心举行。
    学生处副处长荀萍为本届大赛致词,她希望通过相声小品表达出大学生心声,并预祝比赛取得圆满成功。

小品演出中,参赛院系各展其能,有的以情感人,让在场观众不时擦拭眼角的泪水,有的幽默搞笑,让大家不禁捧腹大笑。比赛不仅仅是演技的展示,更是感情的抒发。同学们通过表演,展示了大学校园的生活,剖析了大学生的现实问题,还表达物院师生对灾区人民关切的心情,使整个赛场增添了一份温情。各院系轻松自然的表演给同学们带来快乐的同时,更使大家深刻理解了本次活动的主题。
    在欢笑与感慨中,本次活动圆满落下了帷幕,信息学院夺得第一,外语系和物流学院分获二、三名。很多同学反映,此次“心灵之声”相声小品大赛让他们受益匪浅,希望以后能多组织一些形式活泼的心理健康活动,提高大学生心理素质。
                                               供稿/学生处 外语系