当前位置: 首页>>国防教育>>新闻快讯>>正文

第五期“青竹行动”学生教员聘任会暨开班仪式顺利举行

2023年10月10日 13:09  点击:[]

2023年9月28日中午,第五期“青竹行动”学生教员聘任会暨开班会在行知楼302举行。学生处处长庞波、“青竹行动”第四期、第五期学生教员以及学生成长促进会主要学生干部参会。开班仪式由学生成长促进会指导老师森巴提·阿山主持。

大会伊始,全体学生教员逐一进行自我介绍和简短交流。随后,陈文琪和申奥琪作为学生教员代表进行发言,两位教员都表示做好教员工作的决心,同时表达达对第五期“青竹行动”的期待。

接下来,学生处处长庞波为第四期和五期青竹行动学生教员颁发了聘书。随后庞波老师、森巴提·阿山老师分别和第四期、第五期学生教员合影留念,共同记录下这一难忘时刻。

最后,由学生处处长庞波进行总结讲话。他首先对“青竹行动”第五期开班表示热烈的祝贺,同时向全体加入“青竹行动”教员库的学生教员表示欢迎和感谢,对于同学们主动参与建设校风学风营造,助力学业发展做出积极努力表示了肯定。他提到,优良的学风能够推动学校发展建设,同时与每名同学的自身发展息息相关,需要全体同学们共同参与、共同努力参与学风建设工作,希望同学们可以做好“领头人”,带动更多的同学们参与进来,同时提升个人学业水平。