当前位置: 首页>>奖励资助>>新闻快讯>>正文

我校举办“北京月,物院情”中秋联欢晚会

2013年09月25日 00:00 学生处 点击:[]

2013年9月18日晚,由北京物资学院学生处主办、新长城北京物资学院自强社承办的以“北京月,物院情”为主题的中秋晚会在学校的体育馆圆满落幕。校党委副书记沈小静、学生处处长季靖、学生处副处长续杨、商学院党总支副书记于冠华,关工委杨洪璋老师,学生处李丽老师和自强社指导老师汤艳丽,以及各学院(部)老师和312名在校学生出席了本次晚会。

晚上七点中秋晚会正式开始。伴随着一支充满活力的新疆舞曲,大一的四位新疆的姑娘以一段优雅的舞姿拉开了晚会的序幕。随后,吉他弹唱的歌曲串烧《我说今晚月光很美,你说是的》和《湖上月光》,手语社的手语表演《因为爱情》、《喜羊羊与灰太狼》以及男声独唱《等不到你》展现出了同学们的多才多艺。轻松游戏“谁是卧底”更是掀起了台下的阵阵热潮。沈小静老师一首动听的《隐形的翅膀》展现了老师们别样的风采和学校领导们对学生们的深切关怀和殷切期望,并把晚会现场的气氛推入高潮。一名女生带来的一段评书《康熙买马》也是展现了物院学子的另一番韵味。另外,劳法学院大一新生努日耶带来的民族舞蹈引来很多同学和老师的互动,为晚会注入了无限的活力。当天还有两位过生日的同学深情演唱了一首《好久不见》,抽奖环节也为晚会增添了更多的温情。最后,杨洪璋老师亲笔提下“自强不息”四个充满力量而又韵味无穷的毛笔字,此次中秋晚会圆满结束。

“月圆之夜,欢聚一堂;放飞理想,圆梦物资”,这是学校领导对所有物院学子的期望。在今晚,众多北京物资学院的师生齐聚一堂,共同庆祝中秋的到来,在体育馆的舞台上释放自己的活力,为自己的大学生活添上了靓丽的一笔。希望同学们能在未来的日子里取得更好的成绩!